Покрова, Покрова

Покрова, Покрова,
Под звон колокольный,
Спустилась к нам счастья пора,
Невест белоснежных,
 И тыквы огромной,
Что кашей  накормит  семью,
И листьев  кленовых безудержно желтых,
Что липнут с дождями к окну,
Я  сердцем желаю,
Покоя и мира,
Всем- всем благодати в семье,
Пусть  будет жизнь светлой,
И просто счастливой,
Как  этого хочется мне,
А все остальное приложиться будет,
Упорство помогут и трут,
Но главное люди,
Услышьте же люди,
С дороги душе не свернуть!
14.10.2014   


Рецензии