Осень

Приходит осень вслед за летом
Я собираюсь уезжать
В свой край родной, откуда родом
О вас, там буду вспоминать

Я буду помнить, вас коллеги
Я буду помнить, вас друзья
О том как я работал с вами
Об этом буду, помнить я

Я расскажу отцу о людях
Что строят школу для детей
В жару и в холод, за копейки
Гнут спины тысячи людей.
25.08.11г
Стих написан перед отъездом в Оренбург из Калининграда. В тот момент я работал на стройке СМУ-4


Рецензии