Распотрошили, расчеловечили
Расчеловечили,
Расчленили,
Изувечили,
А это всего-то
Стихи о любви.
Куда там,
Она не знакома
Ведь Вам,
Не делится
Пополам.
Потребляется
Целиком.
Я об этом,
И больше
Ни о чем.
14 октября 2014 года,
Свидетельство о публикации №114101400822