Посмотри

 Посмотри на меня
 Что ты видишь во мне?
 Ну конечно себя
 А себя я в тебе.

 Мы с тобой так близки
 Что живем в унисон
 Только ты не тверди
 Не шепчи что все сон

 Со мной рядом лишь ты
 И так будет всегда
 Пусть все это мечты
 Нужно мечтать иногда.


Рецензии