Жонглёрам, мячам и шарам

         

     Он взял шары не на прокат,
     А для живого дела.
     Он с ними  ладит, как Сократ.
     И  вверх бросает смело.
     Шары, послушные друзья,
     А их хозяин – руки!
     Проходит день, идут года,
     Шары в пути, как слуги.
     Они летят, они летят,-
     Не до кого нет дела!
     Жонглера ловят острый взгляд,
     И лучше нет удела!


Рецензии