Ах... захотеть... чего - нибудь... хотеть...

    Ах...  захотеть...  чего - нибудь...  ХОТЕТЬ...
    Да  так!  хотеть...  чтобы  с  желаньем  слиться...
    Чтобы Душой в  Желанье улететь...
    В  Желании...  ВсеЦело...  РАствориться...

    Желанье  -  петь...  любить...  БогоТворить...
    Водой  ЖивоТворящей в  сердце  литься...
    Все  Помыслы...  Желаньем  Озарить...
    Всем  Существом... в  Желанье  воплотиться...)))


Рецензии