***

 Мои волосы пахли жасмином
 На губах цвет клубники застыл
 Пахли руки лавандовым кремом
 Голос словно журчание был.

 Этот образ остался как прежде
 Только в снах и мечтаньях твоих
 Ты живешь и все тлеешь в надежде,
 Что реальностью станет мой стих.

 Ты надейся на запах жасмина
 На губы в клубничном соку.
 Только жизнь это будто бы тина
 Быть твоей я увы не смогу.


Рецензии