Душа не хочет вырастать..
осталась в детстве, на руках у мамы.
Чтоб не стонать, не рваться, не рыдать
и не лечить судьбой поставленные раны.
Душа моя осталась в доме том,
где пахнет детством, снятся сны цветные.
Где крик друзей, зовущих под окном
и рядом, живы все мои родные.
Не старится с годами лишь душа,
она хранит в себе лишь те мгновенья,
что в ходе жизни выбирает не спеша,
а бренность мира- предает забвенью....
Свидетельство о публикации №114101408176
Рифмовочки От Вовочки 17.10.2015 10:05 Заявить о нарушении
Соловьева Юленька 17.10.2015 10:16 Заявить о нарушении