Нет друзей

 В мире нет настоящих друзей
 Ибо все они мерзки и лживы.
 Нет врага хуже друга, страшней
 Ведь признанья их в дружбе фальшивы.

 Каждый выгоду ищет себе
 И идет к достижению цели
 Просто так не поможет тебе
 Потому что ты карман твой на мели.

 Есть товарищ, но только не друг
 Ведь друзей не бывает на свете.
 Дружба это ведь замкнутый круг
 А его не сыскать на планете.

 А товарищ он сам по себе.
 Никаких обязательств и фальши.
 Он ничем не обязан тебе
 В этом скрыты все принципы наши.


Рецензии