Она сказала всем - Идите мимо...

                ...Мне  имя  -  Марина...
                Я - бренная  пена  морская......
                М.Ц.

   Она  сказала  всем:  -  "Идите  мимо"...
   Вот  и  идите  мимо...  мимо -  все...
   Сияющей   во  тьме  неукротимо...
   Во  всей...  досель  невиданной...  кРА!се...

   В  немыслимой  приличиям  отваге...
   Вселенской  стРА!!!стью...  вся...  о-п-а-л-е-н-а...
   Душой  писала  на  листках  бумаги...
   Всю  боль  и  РА!дость...  выплеснув  сполна...

   Каменья  осуждения  летели...
   В  крылатую...  свободную  от  пут...
   До   Срока...  укрывавшуюся  в  теле...
   И  знающую...  Звёздный  свой  маршрут...

   Кто?  право  дал  судить  Любовь  Поэта...
   Сгорающего  в  пламенном  Огне...
   До  запредельного свеченья  Света...
   Сжигающего...  Сущность...  в  Глубине.........


Рецензии