Хоть век по-божески пожить

Хоть век по-божески пожить
Но, видно не дано,
Пороков много у людей
И знают их давно.

Что разделило всех людей
На хитрых, сильных, злых,
Откуда ненависть растет
У слабых и больных???

Что значит европейский путь,
Как в штатах люд живет?
Все люди жить и есть хотят
И даже идиот.

Нам жадность надо укротить,
А не людей делить,
Она к войне всегда ведет,
Но кто это поймет.

Везде вранье, везде вражда,
Политиков уж тьма,
Как крысы все бюджет жуют
И это корень зла.


Рецензии