Ты...

 Ты плачешь для меня дождем
 Ты смотришь на меня звездой
 Все кажется что мы вдвоем
 Все кажется что я с тобой.

 Ты злишься ветром и грозой
 Смеешься солнцем и теплом
 А если буря или зной
 То в настроении ты плохом.

 Пусть это бред или мечты
 Но так мне легче ты пойми.
 Пусть в мыслях моих только ты
 Мечтой ты боль мою уйми.

 Не плачь ты для меня дождем
 Не злись ты ветром и грозой
 Все время будем мы вдвоем
 Запомни я живу тобой!


Рецензии