Я же выжила
Дверь закрыла на страшный засов,
И забуду, когда попытаюсь
Вырвать сердце из нежных оков.
Белым дымом затянуто небо,
По нему все уходит в туман.
Идиотская детская небыль
Думать, что я тебя не отдам.
Нет, отдам и разрушу заклятье,
Снегом белым печаль сотру
И надену красивое платье
И кому-то стать милой смогу.
Говорят Бог дает всем по силам,
Неужели во мне столько сил?
А ты знаешь, мне все-таки больно
Окольцованной птице без крыл.
Как хочу сжечь все воспоминанья
На огромном июльском костре,
Ты любовь моя и наказанье,
Что занозой засело во мне.
Я считала - уже не умею
Так доверчиво-глупо любить,
Оказалось совсем я другая,
Ладно, надо ль о том говорить?
Разбиваю руками я стены
И до сна своих снов дохожу,
Ничего не останется с нами,
Больше я тебе не напишу!
Свидетельство о публикации №114101408096
хорошие стихи, Настя! с теплом! Д.
Денис Созинов 07.11.2015 19:41 Заявить о нарушении