Диалог

 Обидев меня ты не заметил
 Как слеза потекла по щеке.
 Повернувшись спиной лишь приметил
 Ты как лодка плывешь по реке.

 Ты считаешь ты прав
 И не хочешь понять
 Что ты словно удав
 Сердце можешь зажать.

 Что же делать с тобой?
 Но пройдет пара лет
 Я скажу:" дорогой
 Помнишь ты обижал
 И смеялся мне вслед?"
 Вруг меня ты обнимал
 И сказал мне в ответ:

 Извини зайчик мой!
 За обиду прости.
 Счастлив я лишь с тобой
 О былом не грусти.


Рецензии