Дети

 Почему зачем и как
 Знать все хочет молодняк
 Кто и где куда зачем
 В детстве знать хотелось всем.

 Нынче дети как и мы
 Знать на свете все должны.
 С детства дети познают
 В мире что и как зовут.

 И ребенок вырастает
 Все степенно понимает.
 Только он еще не знает
 Что так детство проплывает.

 Через пару лет поймет
 Что уж детства не вернет.
 Ну пока все познавай
 Счастью цену понимай.


Рецензии