Твои глаза

От тебя покой исходит, доброта.
Улыбка , открытая как у ребенка.
Но, прекраснее все же глаза.

Я таких глаз не встречала раньше,
Чтобы в них отражалась небо-душа.
А, когда говоришь о любви,

То, в глазах отражается счастье,
И от этого сразу теплее на сердце.
Смотрю в твои глаза и вижу душу…

Глаза цвета неба….
В них счастье живет.
А, в сердце любовь…..
2014. 10.14.


Рецензии