50 лет!
Люда, добрая душа!
Принимай моя родная
Поздравленье от меня!
Я желаю только счастья
Самых чистых в жизни дней
И конечно же здоровья
Ну и преданных друзей!
Что ж ещё, моя родная
Пожелаю я, тебе?
Раз полтинник разменяла!
Жми до сотни, веселей!!!
04.04.13г. Автор Бисембаев Булат.
Этот стих я написал, на заказ на день рождение Людмиле от Ольги. ОАО Лукойл.
Свидетельство о публикации №114101408061