МОЙ МИР

Я ничего не умею, но делаю всё что хочу
Без гроша в кармане я за всё плачу
Я верю в чудо, но разве я дурак?
Очень люблю мечтать и что в этом не так?

В замке воздушном я теперь живу
И каждым мигом жизни дорожу
Духовной пищей сыт и наслаждаюсь ею
Разрушить созданный мной мир я не посмею

Для вас так бесполезны и пусты
Грёзы, иллюзии, да что там, все мечты
Нет, вас я в этом не могу винить
Ведь этим созданный мной мир не погубить

Учусь смеяться над самим собой
Вполне доволен я своей судьбой
Гостем в моём мире может быть любой
Но этот мир – он только мой

И всё таки я мир свой разделю
Лишь только с той, которую люблю
Любовь – это для мира верный страж
И станет этот мир не мой, а наш


Рецензии