Мечтала-я-в-Аресибо

   Мечтала  я  -  в  Аресибо...
   Увидеть...  как!  небо  звёздно... 
   А  нынче...  шепчу  спасибо...
   Спасибо...  сказать  не  поздно...

   За  сказку...  -  Стояли ели
   Спокойно и  молчаливо...
   А  мы...  не  дыша...  смотрели...
   Как!  было  вокруг  красиво...
   
   Как  с  Неба  из  мрака  Ночи...
   Обилие  снегопада...
   Безудержным  было...  очень...
   И  трепетная  услада...
   
   Глаза  и  сердца...  и  уши...
   Безмолвьем  заполоняла...
   Теплом наполняла  Души...
   От  горечи  заслоняла...

   И  зрело в груди  такое...
   Невысказанное...  прежде...
   Что  нежным  крылом  Покоя...
   Стелило...  тропу...  Надежде...

   Не   надобно больше  драм  нам...
   Не  надобно  искаженья...
   Пусть  в  золоте -  на  программном...
   Не меркнет  изображенье...

   Нежнейшей  Зимы  и  снега...
   Что  с  тёмных  Небес  слетает...
   И доолгая...  в  сердце  нега...
   От  воспоминаний  тает...


Рецензии