Убогие
Обивают ногами пороги,
Сообщая свои тревоги,
Нам вещая как мы убоги.
Наших мыслей склоны пологи.
Пустые люди забираясь в берлоги
У каминов своих греют ноги.
Хозяева фармакологий.
Посещаем свои некрологи,
Мы платим уродам налоги,
Людей чужих лайкая блоги,
Становимся мы хромоноги.
Словно дохлые все осьминоги,
Давясь следствиями изжоги,
Мы ломаем родные чертоги
И материм все свои монологи.
Дети мы, я и ты, патологий.
Я слепой, ты глухой-босоногий.
Гнилью стали эмблемы трилогий
Нравственных социологий.
Ставя в пример аналогий
Тех, кто рубит рог единорогий,
Ставили фотики на триноги.
Корчились как недотроги.
В руках наших зачем-то остроги.
А должны так-то быть каталоги.
Что бы место имели боги
Говоря нам как мы убоги.
17.01.14
Свидетельство о публикации №114101400804