Время

 Время к нам очень беспощадно.
 Не успеешь понять жизни толк
 И все станет опять непонятно
 Время мчится как бешеный волк.

 Мчится время как будто теченье
 Не старайся за ним не успеть
 В этой жизни ты только растенье
 И придет время нам умереть.

 Но до этого жить надо бурно
 Чтобы после уже не страдать
 Обуздать время сложно и трудно
 Каждый хочет в нем смысл понять.

 Все стараются жить и не думать
 Почему время мчится вперед
 В этом смысл всей жизни заложен
 И ответ человек не найдет.


Рецензии