Сочиняю при свече

Сочиняю при свече…
Жажду рифм – не утолю…
Тихо дремлет на плече
Тот, которого люблю…

И, припав к нему щекой,
Каждый вздох его ловлю…
Так  становится строкой
Тот, которого люблю…

1991


Рецензии