Ветер

 Куда ты дуешь дикий ветер?
 К каким далеким берегам?
 Тебя не любит даже дети
 С тобой приходят шум и гам.

 Приносишь ты с собой морозы.
 Иль африканскую жару.
 Приносишь так же злые грозы.
 А после них земля в пару.

 С собой приносишь перемены.
 Они быть может не нужны
 А иногда в судьбе измены
 Бывает очень нам страшны.

 Куда ты любишь дикий ветер?
  И что с собою ты несешь?
 Вот прозвучал прогноз погоды
 И он твердит что ты грядешь.


Рецензии