Мой вечер

Подкралась темнота, подкралась свежесть
Вошла в мой вечер гипнотическая нежность
Я как всегда готовлюсь снова жить
О знойном дне хочу быстрей забыть

Открою сердце я для чувств, для ласки
Хотя б на вечер я забудусь в этой сказке
Сотру запреты, уберу преграды
Мой вечер скажет мне, что так и надо

Идет луна на свой вечерний трон
Всё затихает, ведь таков закон
Не меркнут краски, только замерзают
А утром всё равно они оттают

И тишина становится мелодией моей
Настало время для ночных затей
В душе играются цветные серенады
Мой вечер мне споёт, что так и надо

Мой вечер только мне достался
Но я им всё же с вами поделюсь
Веселья час уже нас всех заждался
Начнет темнеть, я в небо устремлюсь

Отлично, что мой вечер превратился в наш
Судьба прибавила веселье и кураж
Сейчас мы вместе, это лучшая награда
Наш вечер скажет нам, что так и надо


Рецензии