Триолет

ТРИОЛЕТ

Да вечно будет с нами Благодать!
Перемещайте  Ум  свой  в  сердце...
Жизнь — ведь  СиМфония, не скерцо!
Да вечно будет  с нами  Благодать...

Впитав   всё Небо, небом  стать...
Сакральным  старцем — не  сидельцем...
Да вечно будет  с нами Благодать...
Перемещайте  Ум  свой  в  Сердце!


Рецензии