Узденовой Ханипе Айдемировне
Из сотни роз, что расцвели в нашем саду,
Сорвав одну из них, тебе преподнесу,
Ничто ни сравнится с твоей красотой.
Твой облик, твой образ почти неземной.
В глазах вижу небо, морей синеву.
В глазах вижу солнце, в улыбке весну.
Тепло твоих рук я их с детства люблю.
Тебя моя бабушка боготворю.
Жизнь тебя не жалела, всё тебе по плечу.
Ты всегда была смелой, трусость нам не к лицу.
Ты своею судьбою мир украсила мой.
И своими трудами этот мир не простой.
Не просить, не сгибаться, на своем настоять.
Не лгать, не боятся и обиды прощать.
И в глаза только правду, сколь горька не была.
Ничего в этом мире ложь спасти не могла.
Всеми нами любимая бабушка Ханипа.
Долгих лет тебе счастья дорогая моя.
Твои дети и внуки благодарны тебе.
Дивный свет в нашей жизни и счастливой судьбе.
Май 2011 года
Свидетельство о публикации №114101407989