Забор

Забор – он для чего?
Что сохранить и для кого?
Спрятать или спрятаться?
От всех отгородиться?

Но сверху-то всё видно
Ах, как же вам обидно
Что бог всегда несёт дозор
И для него не преграда – забор!


Рецензии