Ты, меня, пожалуйста, не тронь!

Ты, меня, пожалуйста, не тронь!
Взглядом, словом, мыслями своими.
Для меня достаточно погонь,
Может, ты займёшься остальными?

От тебя мороз по нежной коже,
И стучат тамтамы в голове.
Будто бы натягиваешь вожжи,
Как- то душно делается мне.

Выпиваешь жизнь мою глотками.
Странно, а ведь ты мне незнаком.
Почему же неприятие меж нами?
Потому что прёшь броневиком.

Твоя наглость обвивает ноги,
Пролегла морщинка меж бровей.
Выпиваешь из меня все соки,
Разве я хотела стать твоей?

Ты меня, пожалуйста, не тронь,
От того я умираю медленно.
Пусть взлетает под тобою конь,
И умчит подалее немедленно.


Рецензии