Алая роза

 Алая роза цветет под окном
 Капли росы так красива блестят
 А лепестки словно нежным теплом
 В цвете восхода рубином горят.

 Алая розочка тихо растет
 Дарит все нежность свою, красоту
 В дождь и слякоть она все цветет
 С этим теряя свою теплоту.

 Только пока что она не поймет
 Что все меняется и все идет
 Что когда выпадет первый снег
 Закончится ее жизни век.

 Ну а пока она так же мила
 Очень красива и очень сильна.
 Тихо спокойно цветет под окном
 Всех награждает прекрасным теплом.


Рецензии