Живой Воды нам хочется испить...

    Живой  Воды  нам  хочется  испить...
    Чтоб  не  погибнуть...  невзначай...  от  жажды...
    Но   так!  Высок  Порог  -  переступить
    Его  сумеет...  далеко  не  каждый...

    А  ты  молчишь...  не  ведая... о  чём
    Не  говорю...  не  помышляю...  всуе...
    Лишь  контур...  тонким  Солнечным  Лучом...
    Зачем-то... вновь...  отчётливо... рисую...

    И  он  слепит  глаза  в  плену  ресниц...
    Из  цвета - в - цвет...  струясь  перетекает...
    И невесомой  пылью  со   страниц...
    В  открытый  Космос Сердца...  проникает...

    И  снова  речь...  как  Речка...  воду  лить
    Не  устаёт  в  стремленьи  быстротечном...
    Как  будто...  хочет  жажду  утолить...
    Невыразимо  страждущим...  о  Вечном...


Рецензии