Глаза...

Вы встречали такие глаза -
Словно в море весеннем гроза,
Иногда же бывают хмельными -
Тогда волосы пахнут полынью.

Но когда, от какого обмана
Залегли в них дожди и туманы?
Словно горше не может быть доли,
Столько горя, печали и боли.

Но когда, от какой потери
Появились в них грусть и неверие?
Обмануть и обидеть несложно.
Вновь поверить - почти невозможно.
1976год.


Рецензии