Ни любви, ни тоски, ни жалости
Только боль душевная и обман.
Ни любви, ни тоски, ни жалости -
Поглотил всё седой туман.
Нет любви, нет тоски и нет жалости,
Ничего нет и близко.
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Теперь это модно-изысканно…
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Это не возникает вдруг…
Нет любви, нет тоски и нет жалости!
Ты всё потерял, мой друг.
2013-й год
Свидетельство о публикации №114101400796