вот такая проза жизни
И,вроде, жаждут они встречи...
Я одинока без причин,
И спал платок с волос на плечи.
И снова встречи, разговоры...
Я закажу ,пожалуй, чаю.
...все ж красный лучшее для шторы...
Нет,нет,я вовсе не скучаю.
А Вы чем заняты?есть хобби?
Ах много хобби,всех не вспомнишь...
Какое странное здесь лобби...
А где здесь выход не напомнишь?
Нет,нет ,Вы очень интересны,
И это я не из-за Вас!
Мне просто... люди стали пресны,
И Ваш бессмысленный рассказ.
Я знаю, лишь во мне причина-
Другая с радостью поймет,
Что лучший Вы из все мужчина!
А как мне ,сукам ,не везет.
Но Вы ,мне ,знаете, нет дело
До ваших чаяний и слов,
Мне просто жалко тратить тело
На ограниченных ослов.
Мне просто жалко тратить нервы,
И нет желания Вам льстить,
Вы у меня такой не первый-
За прямоту прошу простить.
А Вы читайте друг мой книжки,
Себе найдите увлечение,
И перестаньте быть мальчишкой
животным движимым влеченьем.
А Вы ,мой друг,займитесь спортом,
Интересуйтесь новизной,
И так работайте,чтоб с потом,
А выходило бы с душой.
Расширьте знания границы,
Да ,Вы не бойтесь удивлять,
Тогда без образа тупицы
Начнете сами выбирать:
Кого вам трахать,с кем сходиться,
Кого позвать к себе на чай,
А нам пока пора проститься.
Пока.целую.на скучай.
Свидетельство о публикации №114101400795