важно

Важно, чтобы за руку держали
Важно, чтоб не важно расстоянье,
Чтобы реже от любимых уезжали,
А не то, что вы зовете "привыканье".

Важно, чтобы вместе и до трапа,
Важно, чтоб удачно приземлиться.
А не то, что вы зовёте " Надо
Забывать. Родные. Лица"

Важно, чтобы ты- и чтоб взаимно,
Важно там, где перекрестки сходят.
Важно, чтоб в тебя- и чтобы сильно.
А не то, когда любимые уходят.

Важно, чтобы позвонил- и взяли,
Ночью, утром, на уроке, в морге.
Важно, чтобы голос узнавали
Отовсюду, и в тиши, и в пробке.

Важно, когда есть, с кем поделиться,
Когда кто-то где-то ждёт и обожает.
Важно, когда вместе не напиться,
А когда чай тебе с любовью остужает.

Важно, когда помнит, что не сладкий.
Важно, когда знает- любишь черный.
А не когда ты уже ждешь своей посадки,
Но вид твой гордый и опустошенный.

Важно, чтобы грели твои руки.
Чтоб на балу махать роскошно перьями.
Чтоб переслушивать записанные звуки, но важней всего-
Чтоб в тебя верили.


Рецензии