Снов... кружева цветные...

   Снов...  кружева  цветные
   Вьются  до  сей  поры...
   Странно близки...  иные...
   Призрачные  Миры...

   Тихо  в  РАссветной  Дали
   Прошелестит  Ручей...
   Зыбкий  покров  вуали...
   Музыки и...  речей

   Нежным...  ложится  флёром...
   Дымкою  у  лица...
   Сотканный  РАзговором...
   Коему...  нет...  конца...

   Коему...  нет  причины
   Видимой...  ну...  а  всё ж...
   Близок  до  сердцевины...
   И затаённо ждёшь

   Весточки  Ниоткуда
   Брошенной  в  Никуда...
   Как  откровенья  Чуда...
   Длящегося  года...


Рецензии