И я молчу, о чём тут говорить?

Ну что сказать , когда одна дорога
Ведёт судьбу то вверх,то под откос ?
Что говорить , когда слова и люди
Пересекаются в режиме : слишком прост ?

Когда в молчанье видится измена ,
Когда в глазах - немая пустота
Ну что сказать? ... душа похолодела,
Когда узнала правду до конца ...

Что говорить , когда словами Бога ,
Жонглируют и разрушают святость чувств
Кресты да полумесяцы и звёзды
Над разумом метающихся душ ...

О чём тут говорить , когда монета ,
Ценнее человеческой судьбы
Я эту песнь оставлю недопетой ...
До лучших дней.... , пока ж горят мосты ,

И где-то там хоронят наших братьев ...
И проливается безмолвно чья-то кровь...
Что говорить , когда ответов нету?
И я молчу....о чём тут говорить?


Рецензии