Апрель

Ненастье ли тому причиной
Что неприкаяна душа
Отчаянья безмолвный шар
Вся жизнь. А я в нем середина
Небес весенних бессердечность
То дождь и слякоть, то метель
Ужель безрадостный апрель
Останется таким навечно
Я знаю - это преходяще
Порукой - преданность твоя
Умом все понимаю я
А сердце, сердце снова плачет


Рецензии