Серый том

Серый дом, серый двор
Стоят на сгоревшей земле
На серой площадке, серый забор
Как в давно забытом сне

Вдоль по серой дороге
Мимо тех серых деревьях
Сидит один, как в берлоге
Держа все нити в своих руках

И каждый кто посмеет
Прочитать тот серый том
Уйти оттуда не сумеет
Не отпустит их - тот серый дом.


Рецензии