Я жив еще и это - Божье чудо!

Пою о том,как радостное утро
Своим лучем касается меня.
Я жив еще и это Божье чудо
Несу в душе лелея и храня!

Уж сколько лет Господняя защита
Вокруг меня вздымается стеной...
Для Бога,жизнь детей Его,открыта
И Он ведет рукой своей Святой!


Рецензии