Ведь в нас пылает вьюга

Донецк .

Земля .

Глаза

И   кровь



Пылает   небо

Падает   дитя



Рука   разорванная  , в   клочья  голова



Прочь !

Вам   нас   не   победить !

Ведь

Кровью   друга   мы   наполнили   сердца



И   до   конца !

И   до   конца !



Сражаться   будем

Не  забудем !

Как   убивали   пацана   

Как   женщина   рыдала  отхаркивая   кровь



Мы   будем   биться   за   сердца


И  за   Любовь

За   друга

Нас   вам   остановить  нельзя

Ведь  в   нас   пылает   вьюга


Рецензии