Снег

***

"Нам остался с тобою лишь снег
От любви белокуро-безликой,
И растаял ее силуэт
На рассвете чарующим бликом.

Ты чарующим бликом была,
Что любила снега золотые.
И коснулся он сердца едва,
Словно губы коснулся любимой...

И укрыл он осеннюю ночь
Под луны перламутровой взгляды.
На рассвете уходишь ты прочь,
И лишь осень останется рядом...

И останется только лишь снег
Мне на сердце - твоей красотою...
И, быть может, любви уже нет,
Но я снегом лишь буду с тобою..."


Рецензии