Подруга. В цифрах
С этим человеком мне было скучно ………… Ни разу
Этот человек дает мне повод улыбнуться………… по десять раз в час.
Это человек принимает меня такой какая я есть……………. На сто процентов( Хоть тараканов у меня в голове предостаточно)
Нас разделяет примерно восемьсот пятьдесят километров…………… Но разве это преграда для настоящей дружбы.
Я не помню дату нашего знакомства, но точно знаю, что в этот день, моя жизнь, стала, теплее, ярче и уютней, на миллион процентов.
Вот такая у меня получилась удивительная автобиография, удивительного человека ( ну, по крайней мере в моей жизни) Настены Жаровой, всем желаю таких друзей, чуть не забыла, насколько я люблю этого человека……………….. БЕСКОНЕЧНО!
14.10.2014
Свидетельство о публикации №114101407736