Ты, не ты? Привет, сосед!

Ты, не ты? Привет, сосед!
Сколько зим, и сколько лет!
Что-т давненько не видал,
Видно где-то отдыхал.
Я ж на даче целый год,
Меня скука не берёт.
С весны больше огород,
Летом дел невпроворот.
Да и ягоды, грибы,
Как до Африки ходьбы.
В осень энтот урожай
Хошь, не хошь, а собирай.
Нынче баньку поменял,
Да крылечко приподнял,
Бабке валенки подшил…
Стой! Куда-то я спешил?
Вспомнил! Спичек нет, беда,
Забываю иногда
Их побольше закупить,
Чтобы часто не ходить.
Ладно, тезка! Будь здоров!
Наколю сегодня дров,
В нову баньку приходи,
Да хозяйку приводи.
Ждём сегодня энтак в шесть,
С тебя шкалик, закусь есть!


Рецензии
Крепкий жар сосновой баньки по душе соседу,
То ли Саньке, то ли Ваньке...чой-то я не въеду.
Санька слева, Ванька справа...
Или Нет? Напротив!
У обоих жинки Клавы
С водки нос воротят...)))

-
Люблю юморных!))
С улыбкой,

Ирина Зуенкова   14.10.2014 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С улыбкой! С теплом,

Александр Мокрушин   14.10.2014 20:48   Заявить о нарушении