Холодный дождь...
Рисует приступы тоски,
Твои глаза и Майи локон,
"Гюрзы" прицелы и курки.
Узоров линии ладони,
Черёмуховый "Черный снег",
Моих гранат твои поклоны,
Молитв Гертруды оберег,
В Афганистан, всегда суровый,
Где стали "Глок" и карабин...
Ашвины день открыли новый,
Когда рассвет - чакравартин.
Фрактал пластида в камнях глины,
Аннигиляции атак,
И твои серые манглины,
На иероглифы джатак.
В пустынях чувств барханы жажды,
От серебра лица Луны,
Я потерял тебя однажды,
Там, в лабиринтах тишины.
Там, у не сбывшихся свиданий,
Лишь неизбежность бытия,
Парсекам звёзд и расстояний,
Где Лакшми тантра "Ты и Я... ".
14 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114101407712