Ты уйдешь

Ты уйдешь, а я и не заплачу,
Ты уйдешь, а я не позову,
Ты пойдешь искать свою удачу
И отыщешь то, что по плечу.

Если же придется выбирать
Между красотой, умом и верностью,
Красивая тебя не будет ждать,
А умная с ума сведет от ревности.

Она логическим мышлением своим
Так измотает твою душу,
А я спокойствием своим немым
Поверь, твои мытарства не нарушу.

И пусть с собой ты не в ладу всегда
Как ни странно, но судьба не справедлива
У души, что любит тебя участь такова,
Одиночество бездонная трясина.

Апрель 1999 года


Рецензии