Давай с тобой с ума сойдем
Все бросим к черту и уедем.
С тобою дом в глуши найдем,
Где бродят бурые медведи.
И будем жить, лишь ты и я,
Лес, речка, облака и птицы,
Познаем тайну бытия,
Под вспышки, как салют зарницы.
Ходить мы будем на охоту,
И рыбу крупную ловить.
Друг к другу проявлять заботу,
И по старинке печь топить.
По ягоды, грибы в охотку,
Бродить по лесу на заре.
А вечером усевшись в лодку,
Качаться будем на волне.
С тобою будем жить без света,
И лампу керосинку жечь.
Забудем радость Интернета,
И спать пораньше сможем лечь.
Друг в друге сможем раствориться,
Давай решайся же уже.
Не зря в народе говориться-
Что с милым рай и в шалаше!
Свидетельство о публикации №114101407695