Если я нужна тебе
Если так уж вышло, ты не мой
Мне в огромном мире станет тесно
От того, что мой любимый мне чужой.
Мне любовь нужна твоя, как воздух,
Без неё я задыхаюсь я в огне.
Я за тобой пойду на снежный полюс.
Если я узнаю, что я нужна тебе.
Июнь 2000 года
Свидетельство о публикации №114101407683