Обида...

        Восторжествовала справедливость,
        Но,что то грустная она,
        Болтается от дома к дому,
        За стол, не приглашают пить до дна...

        Свою запрятав добродетель,
        Угли от славы подобрав,
        Сожгла безжалостно деревню,
        И с ней сгорела навсегда...

              14.10.2014г.
       


Рецензии