А этот вечер мне не дорог...

Не ссорился я с жёнами - которых нет
Зачем делить мне чашки, да холсты
Я приглашу под вечер шлюшку
Напьюсь ,и почитаю ей стихи поэта
Она забудет меня завтра
Потратив всё моё бабло
И вновь с другим подсядет с трассы
И улетит в своё ночное зло
А этот вечер мне не дорог
Я тут блистательно читал
И у дверей, своих засовов
Я ей банкноты лишних дал
Остался я опять  собою
Ни кто не вспомнит обо мне
Жизнь утекла с моей судьбою
Лишь строки мои были при луне
Ну что шалил, так извините
Не встретил я свою в судьбе
И полилась моя кривая по этой грустной колее.


Рецензии