Звезда твоя на тёмном небе
Светить мне будет весь мой путь,
Я помню радостное лето,
Как бил однажды чистый ключ.
Как сердце знало только счастье,
Как я ходил по берегам,
Ты много говорил тогда,
И долго слушал я тебя.
Я помню вёсла старой лодки,
Бежала бурная волна…
Я помню сад и голос твой,
И помню я в саду себя.
Я помню, как горел костёр,
Я помню ночь какой была…
И нынче вижу я огонь,
И свет горящего окна.
Я помню ты меня учил,
Чтоб каждый сделал выбор сам,
Я помню потерялись мы,
И ты вдоль берега искал…
А три души у мира на ладони,
Где виден мира синий свод,
Шли по пескам волны морской…
Смеялись солнцу…
что их ждёт?
Какие ждут их испытанья?
Какие ждут их берега…
Звезда твоя на тёмном небе
Светить им будет до конца.
Свидетельство о публикации №114101407656